… alles aus dem Rauch im Oktober

Flammkuchen mit geräuchertem Mozzarella


Schmand | Scarmoza | Mozzarella | Rucola | Pesto

9,50 €

geräucherte Wampe von Landschwein

Geräucherter, knuspriger Schweinebauch | Rahmwirsing Kartoffeln | Apfel mit brauner Butter und Calvados

16,90 €

qualmendes Rindvieh

geräucherte Rinderbrust | cremigen Mais | Kartoffelecken Muhammara Dip

18,90 €

Entenbrust geküsst vom Rauch

Chicorée in Orange und Butter gegart | Walnuss-Spätzle | Rotkohlsauce

19,40 €

Sellerie Dönerteller

 Geräucherter und gegrillter Sellerie | Rohkost | Kräuter-Haselnuss – Joghurtsauce | Fladenbrot

10,90 €

Riesengarnelen aus der Wolke

 

schlotziges Parmesanrisotto| Krustentierchip  Zuckerschoten

 20,50 €